Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Información Europea

Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Información Europea de Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.

Reglamento de la UE publicada por Comisión Europea en L 258 / 13 el miércoles, 09 de octubre de 2019

  • Abre una ventana o marco nuevoContactar
  • Abre una ventana o marco nuevoEnviar
  • Abre una nueva ventanaImprimir

Categoría temática:

Todos los temas

Fecha de publicación:

miércoles, 09 de octubre de 2019

Descripción:

Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1686 de la Comisión de 8 de octubre de 2019 por el que se autoriza la ampliación del uso de aislado de proteínas de suero básico de leche de vaca como nuevo alimento con arreglo al Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 de la Comisión (Texto pertinente a efectos del EEE)

Descarga:

Descarga del documento tipo PDF Descarga el documento de este(a) Reglamento de la UE del Diario Oficial de la Unión Europea L 258/2019. Abre una nueva ventana Descarga el documento de este(a) Reglamento de la UE del Diario Oficial de la Unión Europea L 258/2019

DOUE:

Visita este(a) Reglamento de la UE desde el índice del Diario Oficial de la Unión Europea L 258/2019