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EQUIPAMIENTO PARA TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. ESTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA CARNE

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Páginas Web:

Instituto Tecnológico Agrario (ITACYL)

Periodo de programación:

2014-2020

Area temática:

  • Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural
  • Sociedad de la Información e I+D+I

Programa:

FEDER Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Periodo de ejecución:

  • Fecha de inicio: 1 de enero de 2018
  • Fecha de finalización: 31 de diciembre de 2019

Lider y/o coordinador del proyecto:

INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO CASTILLA Y LEÓN

Entidades participantes de Castilla y León:

INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO CASTILLA Y LEÓN

Tipo de entidad participante:

Administración regional

Descripción:

Año de adquisición: 2018

Presupuesto: 27.376,76 €

El equipamiento adquirido para el desarrollo de técnicas de biología molecular permitirá poner en marcha nuevas líneas de investigación en la Estación Tecnológica de la Carne, para la identificación de microorganismos patógenos y alterantes, para avanzar en el estudio de la seguridad alimentaria de carne y productos cárnicos, además de la caracterización de microorganismos que afecten a las características sensoriales de los productos. Esta técnica permite la identificación de forma precisa y rápida frente a las técnicas de microbiología convencionales.

Presupuesto y financiación:

Presupuesto total: 27.376,76 €